Bokoto Sushi Club abre sus puertas en Tarragona
El restaurante de cocina japonesa de referencia en Lleida y Zaragoza expande su concepto de gastronomía nipona
Bokoto Tarragona ha abierto sus puertas este mes de julio en la emblemática Rambla Nova, donde se encuentra la mayor parte de la oferta gastronómica de la ciudad, una de las zonas más visitadas por los turistas.
De esta forma, Bokoto expande su presencia a nuevas localidades con el objetivo de seguir creciendo y dar a conocer su concepto de gastronomía nipona. De hecho, esta clara apuesta de crecimiento también se trasladará en breve a Sabadell, junto a otras localidades. Todo ello respetando el origen Bokoto, la esencia de la comida japonesa, la emoción y el placer de sabores exquisitos en espacios con alma.
Una carta irresistible
Como expertos en la cocina japonesa, hacemos una apuesta clara por el atún rojo en nuestras elaboraciones. Se trata de uno de los productos más apreciados en la gastronomía nipona, sin duda, un ‘must’ de Bokoto y que además adquirimos de proveedores de pesca sostenible de las costas mediterráneas.
Probando la ‘Trilogía tradicional de Sashimi’ y la ‘Trilogía tradicional’, podrás saborear partes del ‘famoso’ atún rojo como el Akami, caracterizado por su color rojo y sabor intenso, el Otoro, una pieza que se deshace en la boca, y el Chutoro, con una textura carnosa pero muy suave.
De igual manera que en Lleida y Zaragoza, Bokoto Tarragona ofrece el servicio Take Away con el que también podrás degustar las elaboraciones más exquisitas y de calidad de la cocina japonesa en casa.